「想看會不會流產」 小四屁孩竟從背後推倒懷孕表舅媽

0

懷孕期間只要稍有不慎,都有可能導致流產。大陸一名女網友表示,日前親眼看見就讀國小四年级的外甥,竟從背後試圖推倒,他懷孕四個月的表舅媽,所幸女網友及時跪下,以肉身扶住她的嫂子,才沒有釀成嚴重後果,事後詢問外甥為何有此舉動,他竟不以為意的表示「想看會不會流產?」

屁孩猛推懷孕表舅媽 理直氣壯回「想看會不會流產」(示意圖/pixabay)

女網友「三倍氫二氧一」在論壇《知乎》表示,當時她與懷孕四個月的嫂子在客廳聊天,沒想到她姑姑的孫子(外甥)竟從背後推她的嫂子,女網友嚇得趕緊雙膝跪地扶住她,用肉身緩衝才沒有造成傷害,但對於外甥的行為她相當不滿,因此質問對方為什麼要推人,沒想到他竟回「我看電視上的孕婦摔了會流產,就想推倒她看看會不會也流產」。聽完此話後,女網友氣得爆打外甥。

事後,女網友的哥哥得知此事後,也開心的買耳機犒賞她,而外甥也不敢靠近表舅媽一步,她將這起事情PO文分享,許多網友紛紛支持她的做法「適時的暴力管教是必要的!現在孩子都知道16歲以下犯案警察不管,家長再不揍,那還得了!」、「把他的腦袋往牆上撞。他問為什麼?就說電視劇裡要麼撞失憶、要麼撞死,想看看你是哪種」、「人家差點流產,奶奶居然還抱怨自己孫子被打的太重。果然熊孩子都有一個無限溺愛、毫無道德是非觀念的家長」。

還有人分享類似經歷「我懷孕到小姑子家,同樣被她家熊孩子過,用腳故意拌,我差點倒了。幸好我眼明手快的扶著桌子,當時心跳特別快,肚子裡寶寶胎動也很厲害,熊孩子就說想試試能不能把我絆倒。我當時差點氣哭,又怕又氣,小姑子就輕描淡寫的說了一句『不可以這樣,會把舅媽絆倒的』。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章