爛醉男返家倒在狗窩前 遭45kg愛犬啃掉「半張臉」仍無感!

0

現在有許多人不養小孩,選擇養貓養狗陪伴自己。最近大陸江蘇傳出一起誇張的慘劇,一名住在徐州的男子日前喝醉返家,他疑似不勝酒力倒在家門外的狗窩前,等家人發現時他已被飼養的90斤(約45公斤)愛犬啃掉「半張臉」,即使送醫後救回一命,但臉部傷口感染嚴重,復原的過程可能得花一段很長的時間。

▲爛醉男返家倒在狗窩前 45kg重愛犬啃掉主人半張臉(圖/ 翻攝自《梨視頻》影片)

綜合陸媒報導,一名住在江蘇徐州豐縣的男子日前喝醉走回家,但還沒進家門就醉倒在屋外的狗窩前,他們家中有飼養一隻重達90斤(約45公斤)的大型犬,家屬表示,發現男子時他的半張臉,已經遭到愛犬狠狠啃食,左側臉頰傷口處一片血肉模糊,嚇得他們趕快將男子送醫急救。

狗主人被送醫時一度失去呼吸心跳,慶幸的是經過急救後恢復了生命跡象;但醫師表示,傷患目前已脫離危險,但左側臉頰傷勢太嚴重,幾乎半張臉面積的皮膚全被啃咬掉,並出現感染現象,只能先進行抗感染治療。

這件驚恐事故引起當地網友熱烈討論,有些人對於愛犬將主人啃咬到半張臉都沒了,狠批「畜牲永遠是畜牲」;但有養狗的網友根據自己的經驗,認為應該是狗狗看主人倒地不起想喚醒他,「一直舔主人都沒反應,才會焦慮到用咬的」。不過,有些網友覺得狗主人自己也應該檢討一下,「被啃到半張臉都沒了都無感,到底喝多醉?」

●中天必PO TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章