【影】惡作劇玩出事!網紅一腳踹倒無辜婦 讓他慘賠216萬元

0

現在有越來越多素人會拍攝各種新奇古怪的影片吸引觀眾,西班牙有一名網紅蒙泰亞萊格雷(Mario Garcia Montealegre)2015年時在路邊錄了一段惡作劇影片,他隨意飛踢路邊的無辜婦人,導致對方因傷整整75天無法工作;最後被告上法院,打了3年的官司,他的這一腳也讓他得賠償6萬歐元(約新台幣216萬元)。

▲無聊當有趣!惡男助跑踹無辜女 這一腳讓他慘賠216萬元(圖/ 翻攝自YouTube影片)

據《每日郵報》報導,來自西班牙的一名網紅蒙泰亞萊格雷在2015年2月時,請友人拍攝他在路邊的惡作劇實況,想藉由惡搞影片賺取點閱率,他就在街頭上隨機挑選一名正在等待過馬路的婦人,竟從後方助跑飛踢她的小腿,導致她當場「屁股著地」跌倒,兩人還笑得不亦樂乎。

蒙泰亞萊格雷也馬上將這段惡作劇影片分享到網路上,當時賺到不少點擊率,但該名無辜婦人卻因為他的飛踢,當下就已經痛到站不起來,就醫檢查後發現腳踝扭傷、手腕和左膝都有輕傷,儘管沒有傷到脊椎和神經,但導致婦人整整75天不能工作。

婦人氣得決定對蒙泰亞萊格雷提告求償4.5萬歐元(約新台幣162萬元),蒙泰亞萊格雷也發現事情鬧大了,才主動向警局自首。經過3年的訴訟,檢察官也要求他賠償婦人4.5萬歐元(約新台幣162萬元),但蒙泰亞萊格雷為了表示自己的歉意,主動提高賠償金額,他惡作劇的一腳讓他最後得付出6萬歐元(約新台幣216萬元)。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章