老翁失蹤5年剩妻獨居 清潔隊整理花園驚見「白骨盆栽」

0

大阪一間民宅空屋昨日上午赫見「散亂的人骨」藏於盆栽中。這間空屋原本為一對老夫婦居住,男主人在5年前被通報失蹤後,女主人就自己獨居,直到去年9月過世。近日他們的親戚派清潔工前往整理空屋時,在花園驚見「白骨盆栽」。

清潔工整理空屋時驚見駭人的「白骨盆栽」,此為示意圖非當事者。(圖/pixabay)

根據日本《每日新聞》25日報導,大阪清潔工在整理環境時,赫然在庭院裡發現「散亂的人骨」藏於盆栽中,其中包括成人的頭蓋骨,但無法確定性別。

報導稱,這間空屋原本住了一對老夫婦,但2013年6月男主人突然失蹤。後來獨居的女主人又於去年9月過世,變成一間荒廢的空屋。

日本《讀賣新聞》報導,清潔工近日在整理庭院時,赫然在花園的盆栽裡發現許多骨頭,並向派出所報警。根據警方調查,發現這些骨頭是人骨,目前正在確認是否與5年前失蹤的男主人有關。

25日上午11點55分,這對老夫婦的親戚雇請清潔工,前往整理這間空屋。清潔承包商在修剪花園時,發現一堆人骨,相當駭人。

文章來源:<大阪・空き家>庭のプランターから人骨か

文章來源:住人男性不明、空き家のプランターから多数の骨

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章