好市多「這種人」最兇 網友無言:老手就能這樣罵人?

0

美式賣場好市多提供試吃服務,讓顧客試過再買,所以總是能看見大排長龍的隊伍等著要試吃。日前有一名網友到好市多,因不熟悉賣場的試吃規則,不但被工作人員狠瞪、還被後面排隊的人「靠北」,讓原PO很受傷,「你自己是賣場老手,就能這樣罵人、提高格調嗎?」

▲好市多人潮眾多。(圖/中時資料照)

這名網友在臉書《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》po文,表示自己難得與朋友一起到好市多消費,看到現場提供飲料試喝服務,就跟著排隊,「我看見前面的人從賣場人員手上接過飲料,傻傻地也跟著拿。結果被他瞪了一眼,指了盤子要我等她放下,當時也立刻說了抱歉,然後等待她倒試喝」,沒想到後面也在排隊的先生突然大聲喊「你看那個人好沒水準,要拿小姐手上的飲料」,讓原po尷尬、心想「我已經跟員工道歉過了,卻還被其他會員酸言酸語,老會員就能這樣罵人嗎?」

事件po上網後,引起網友們熱烈討論,「說真的 costco根本就是沒品人集中營,超級多這種自以為的沒品人」、「排隊試吃的,常常比買的人還要兇!」、「第一次我也不知道她要擺到前面才可拿…」、「但是好市多的試吃阿姨真的頗兇!曾經被兇過,之後就不想去拿試吃了」、「排隊試吃最嘔的就是服務人員說剩最後3份,結果前面的人3份全拿…」。

▲網友全文。(圖/翻攝自《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章