嫌肯德基飲品沒特色? 網友打臉狂推「這2款」必點

0

台灣速食業競爭激烈,餐點種類不斷推陳出新,只為了抓住消費者口味及提供更多選擇,然而近日卻有網友認為肯德基在「飲品」方面落後其他業者,選項少又沒特色,建議更換供應商,掀起網友正反面熱議,其中多數網友認為肯德基「紅茶」與「玉米濃湯」為必點,甚至打敗了其他速食業者!

▲肯德基飲料沒特色?網友打臉:這2款必點!(圖片提供/肯德基)

一名網友在《批踢踢實業坊》發問,提到台灣速食界龍頭麥當勞與可口可樂集團合作,在飲品上有可樂、雪碧、芬達、美粒果等選項,而肯德基則與百事可樂結盟,飲品多與麥當勞大同小異,似乎沒有讓人感到驚豔的飲品,對此他建議可找蘋果西打、麥根沙士、黑松汽水等公司合作,讓消費者有更多選擇,「飲料都有封口機還不進化一下飲料的品項,KFC的飲料為何這麼廢?」

文章曝光後,掀起網友熱烈討論,其中多數網友建議將飲品換成「冰紅茶」和「玉米濃湯」,並表示冰紅茶在改版後去掉了檸檬味,喝起來相當順口,「喝紅茶啊,不識貨」、「罰你去喝紅茶」、「紅茶好喝,不知道什麼時候改的,很像摩斯」、「光是有紅茶就夠了」、「肯德基的紅茶、奶茶都屌打麥當勞」。

還有不少網友力推玉米濃湯,雖然需要多花6元加購,但可以說是物超所值,「必換濃湯」、「肯德基的玉米濃湯打爆麥噹噹」、「肯德基比較像是馬鈴薯濃湯」、「加了馬鈴薯,有濃好喝」。

另外,也有網友建議速食業者能嘗試和其他廠牌或手搖飲料店合作,肯定能夠吸引更多族群,「應該跟50嵐、茶湯會、圓石合作」、「應該可以嘗試黑松沙士 ,絕配」、「為什麼飲料機都不放蘋果西打或維大力?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章