火車上失戀落淚… 陌生情侶遞衛生紙 她一句話卻讓網笑翻

0

人在最脆弱時,陌生人一個貼心舉動,都會感到無比的溫暖。一名女網友近日與男友分手,搭乘火車時想起與前男友的點滴,讓她不禁難過的落下眼淚,原本以為沒有人會發現,沒想到旁邊一對情侶竟默默遞給她衛生紙,讓她內心溢滿溫暖,更逗趣的表示「超級暖的,衛生紙那麼貴…」。

▲剛分手火車上落淚,陌生情侶遞給他衛生紙。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名女網友在「爆廢公社」表示,昨日與男友分手,一個人搭乘火車時看著窗外,想起過去的點滴,讓她忍不住落淚,原本用手輕輕擦拭,以為沒有人會發現「結果旁邊的情侶,拿了衛生紙給我,超級暖的!衛生紙那麼貴…,謝謝你們,祝你們幸福」,而此PO文也引發網友討論,許多人都感到相當感動,紛紛表示「證明了社會上還是有溫暖的…加油」、「看到倒數第二句話就笑了。這麼開朗的好女孩,一定很快就會有好男人發現她的」、「一張衛生紙平時可能覺得微不足道,但此時顯得彌足珍貴,這張衛生紙無價!」,還也有人笑著說「原本難過想哭,但看到最後一句就笑出來了」、「抱歉看到中間我笑了…加油!」

▲網友全文。(圖/翻攝自爆廢公社)

也有人分享自己的故事「我坐火車時也哭過,隔壁的人真的拿面紙給我擦淚」、「上次坐火車旁邊,也是有一個女生一直哭,哭了好幾站,我也默默的塞了兩包面紙給她」、「真的!之前跨年在捷運哭,外勞朋友還送上衛生紙給我。暖心!」、「有一次在捷運站出口,跟男友講電話吵架爆哭,遇到一個路人,從我面前經過又走回來,結果塞兩張衛生紙給我,感動到又滴兩滴淚了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章