【影】不滿客人打烊前點餐 女店員「朝食物吐口水」笑嗆:以為店只為妳開?

服務業最怕遇到奧客,但客人卻不想碰到這種員工!日前美國蒙大拿州有一名女子梅德普倫(ShaeLynn MadPlume)和友人到連鎖捲餅餐廳消費,一名女店員疑似因為不滿她們在打烊前才來,會耽誤她下班,居然當著她們的面朝食物吐口水,還帶著「專業笑容」像是在挑釁,氣得梅德普倫怒砸包包開戰。

▲女店員笑嘻嘻朝食物吐口水。(圖/ 翻攝自臉書影片)

24日梅德普倫和友人到連鎖捲餅餐廳「Pita Pit」位在米蘇拉的門市消費,該店家通常會營業到凌晨3點,她與兩名友人是在凌晨2點多時想外帶捲餅回家,當她們一走進店家,一名女店員便聲稱「打烊了」,但她們認為明明還沒到打烊時間,所以堅持要點餐外帶。

女店員雖然臉上掛著「專業笑容」,但從說話的語氣能感到她的不耐煩,而影片中看到她居然朝著正在製作的捲餅吐口水,還笑著繼續跟梅德普倫她們說話,當下她們被女店員噁心的行徑氣得發飆,更隨手將包包食材區扔,雙方隔著餐檯一度要打起來,女店員還嗆聲,「妳以為我們店只為妳開嗎?」

事發過程全被梅德普倫她們拍攝下來,事後分享到網路上讓大家看看女店員的惡劣態度,引起網友熱議。不過,遭指控的店家趕緊在臉書發文道歉,儘管不知道雙方在影片前後發生什麼衝突,才會有這樣的情況發生,但他們坦承是店家疏失,並已將該名態度惡劣的女店員解雇。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享