【影】男人好奇「女孩拒絕後還會勾引我?」 辣妹攝影師精闢解惑

0

感情問題往往沒有正確解答,因此常常有許多人被情感影響,甚至困擾。有不少男性同胞在追求心儀對象時,會很疑惑「為什麼女孩拒絕交往,卻又好像想要勾引我」,還是會答應吃飯、看電影等邀約;辣妹攝影師「星光奈奈」特地拍攝影片幫大家解惑,馬上引起網友熱議。

▲男人好奇「女孩拒絕後還勾引我?」 辣妹攝影師精闢解惑(圖/ 翻攝自YouTube影片)

星光奈奈在影片中穿著一件紅色肚兜外面套著一件外套,性感地為大家分析男女之間有何不同,才會導致男人有時候會有「女孩拒絕交往,又勾引我」這種疑惑;一開始她直接點醒男性同胞,女生還會答應邀約並沒有其他意思,可能只是想交朋友。

而她特別引用自己看過的書中內容,提到男人在母體接收大量睪酮素,會讓他們變得喜歡「競爭」,或是容易想製造出「上下關係」,往往會希望女人比自己弱一點;女人則剛好相反,她們樂於建立合作關係,也會想要多交朋友,努力維持朋友間熱絡的情感。星光奈奈對於男人會有的各種疑惑,總歸一句「其實這些只是雙方對於雙方大腦不是很理解罷了」。

有許多粉絲馬上在底下留言表示認同,「的確,不要用自己的想法套在對方身上」、「又上了一課」、「妳真的讀好多書,各種知識都有涉略,看完影片又學到了一些」;不過,有一些眼尖的網友發現星光奈奈外套底下居然是穿著「肚兜」,馬上歪樓,「這次衣服很好看」、「這是肚兜吧」、「這衣服很兇喔喔喔」。

星光奈奈是網路上知名的辣妹攝影師,而且出了名的敢講,常常會對各種時事發表自己的看法;她的臉書有將近20萬粉絲按讚,平日不只會上傳自己拍攝的作品,也會分享自己的美照,而她也是一位YouTuber,每一部影片至少都有萬人觀看、討論,擁有不少支持者。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章