【影】娃娃機內有浪貓!台主調監視器… 驚見「牠被從洞口硬塞入」

0

還有良心嗎?日前有網友在屏東市民生路上的娃娃機裡面發現一隻流浪貓,原本以為是小貓不小心鑽進去,直到台主去調閱監視器畫面,才發現貓咪是遭人惡意從洞口塞進去的,消息一傳出,引起許多網友撻伐。

▲娃娃機內有浪貓引眾目!台主調監視器驚見「牠被人從洞口硬塞」(圖/爆料公社)

該名網友日前在臉書「爆廢公社」PO文表示:「原本我姐姐以為這隻貓是自己跑進去,後來台主調閱監視器發現是人為!」影片中,只見一隻小貓坐在娃娃機內發呆,傻傻的模樣吸引許多人圍觀,但其實小貓被塞進娃娃機後,始終不敢動彈,才會因此被人發現,並拍下影片上傳。

監視器畫面中,一名身穿白色上衣的男子從洞口處將貓咪塞進去,明顯看出就是惡意欺負流浪動物,讓原PO氣憤地說:「請你好自為之,風水輪流轉,祝你一生順遂。」

▲台主調出監視器後,才發現原來貓咪是被人惡意塞進去的。(圖/爆料公社)

消息曝光後,其他網友也紛紛痛批「是吃飽太閒嗎?竟然做出這種事」、「貓咪是很怕生的..內心一定超驚恐」、「這腦袋有洞的人吃飽太撐,怎不自己鑽進去」、「把小動物放進密閉空間好玩嗎?」、「手很癢?」、「想知道貓咪後來有人收養嗎?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章