誇張!大媽爽帶外食進早餐店…還充手機電 網友挺老闆:這點小錢別賺了

0

給方便竟然當隨便,一位早餐店老闆被大媽惹火了!這位早餐店老在臉書社團「爆怨公社」發文表示,一位客人每次近來只點了草莓土司和紅茶總共30元,進來看報紙、充手機電、衛生紙當免錢抽,「這些我全部都沒關係,但是每次進來都帶外食,就這樣開始吃麵吃香蕉!」

▲大媽直接帶外食開嗑,讓早餐店老闆怒了(翻攝爆怨公社)

老闆進一步指出,這位奧客大媽已經帶外食很多次,而且屢勸不聽,不少客人看到大媽這麼肆無忌憚,也開始有樣學樣,才讓他不滿的PO文發洩,「也已經請你不要帶外食三次了,每次說好每次還是帶來吃,這樣叫我怎麼忍受的下去?今天告訴妳以後不要再帶外食,妳大姐還不爽結屎面給我看,我他X的開早餐店給妳糟蹋嗎?」

不少網友在看了老闆的抱怨後,也紛紛留言力挺「插座封起來」、「列入黑名單拒絕賣他」、「直接拒收這種客人阿,賺他一份又沒多少」、「機充電就很過份了老闆人太好了吧」、「我有貼公告,吃外食直接算錢,你客氣,他沒跟你客氣!直接收費,他以後絕不會再犯!」、「你也太好了吧!還給充電,這種人就是臉皮厚」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章