網路訂房「繳錢卻沒房住」 網友暴怒PO文…竟釣出更多受害者!

0

許多人出國若是選擇自由行,就會面臨到要自己預定飯店的情況,這種時候大家都會選擇上網到「訂房網」預定,不過就有一名網友表示自己到訂房網預訂房間,也繳完了費用,本以為預定成功了,竟被飯店通知沒有此筆訂單,讓他氣得爆料要大家注意此家訂房網,沒想到底下也有許多網友表示自己也是「苦主」。

▲許多人都會選擇上訂房網訂房間。(示意圖/取自pixabay

這名網友在臉書社團爆料公社上PO文,表示自己在知名訂房網站《Expedia》預訂了一間飯店,下訂完後錢也被扣款了,本以為可以開心出遊,但沒想到出遊當天(3/26)抵達了預定的飯店,竟被飯店告知沒有此筆訂單,而且當日的房間價格也與這名網友當時在訂房網看到的價格不一樣,這樣這名網友相當傻眼,只好PO網爆料要大家「注意這個訂房網站」。

▲網友PO文爆料自己繳了錢卻沒房間住。(圖/翻攝自爆料公社)

沒想到這個貼文釣出了許多「苦主」,許多人都表示「Expedia評價不優~ 要使用前先調查平台的評價再下手」、「Expedia 恩…..」、「去年訂日本輕井澤飯店相同情況,expedia只會跟你說是一時的系統疏失,會退費給你,下次給你打9折」、「每個訂房網站多少都有這種事,Agoda我也遇過」,另外也有網友建議「入住前 要寫MAIL跟飯店確認 比較保險」、「入住前最好再電話確認一下」。

對此Expedia回應,目前已跟此名網友取得聯繫,並協助他處理後續的相關事宜。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆