扯爆!妻子太累不想做飯 老公竟暴怒逼婆婆下跪

婆媳衝突老公大暴走,這樣的夫家是不是很靠北?一位網友PO文吐苦水,日前全家出遊歸來,整個人累癱了,但婆婆仍要求她做飯,她因為太累在房間稍事休息,竟引來老公怒氣,並要剛開完刀的婆婆下跪,硬要老婆認錯道歉,令原po心灰意冷想離婚。

在《靠北老公》的這則po文,女主人平時得負責家裡的開銷,日前建議全家出去走走,開了一整天車回來,婆婆指定她7點要吃飯。女主人告訴老公,身體疲累沒法撐到7點,才在房裡休息一會兒,馬上被老公以未盡責的媳婦大罵,並告訴婆婆:你媳婦非常討厭你,很生氣你指定7點吃飯,要求剛開完膝關節手術的婆婆對女人下跪道歉,逼女人認錯就範。並告訴女人:是你提議要出門的,累什麼累?

丈夫責問她,為何我跟我媽不可以指定時間吃飯?女人心灰意冷,動了想離婚的念頭。網友幾乎一面倒支持她,「這個男人對待家人如仇人,太過極端,能離開他的話,要趁早」、「妳是留著找罪受嗎?」、「快離!」、「離吧!他有情緒障礙的病….」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享