不爽室友半夜放屁!他持刀狂砍 淡定坐床上:殺人不簡單

0

睡覺放屁被抱怨,有人竟因此殺人報復。大陸北京科技職業學院一名劉姓同學,日前遭王姓室友抱怨他半夜常放屁,提出更換宿舍房間的要求,沒想到惹得劉男不滿,竟於上周一(19日)凌晨4時多,持刀朝睡在下鋪的王男砍殺多刀,導致他身體多處受傷,連雙眼也幾近失明,而劉男行兇後,還冷靜的坐在床鋪上說道「殺人不是件容易的事」。

半夜放屁被抱怨!持刀猛砍室友 淡定感慨:殺人不簡單(圖翻攝自/東網)

案發當時,宿舍內同學都在睡覺,另一名室友小天突然聽見打鬥聲而驚醒,之後又聽見王男的求救聲,還有劉男的怒罵聲,更喊著「捅死你」,他發現事情有異趕緊起床開燈,只見兩人坐在床上打鬥,而劉男發現室友都起床了,先是呆了好幾秒後,手拿著滿是鮮血的刀離開房間,往廁所走去又再回來,淡定的坐在床上說出「殺人不是件容易的事」。

案發的宿舍房間(圖翻攝自/東網)

小天透露,警方接獲報案後至宿舍逮人,但劉男被銬上手銬時,臉上未露出恐懼的神情。其實早在之前,劉男就被多次趕出宿舍,而且還曾用酒瓶打傷同學,王男表示「因為他半夜真的很煩,晃床、磨牙、放屁、打嗝…」。而出事前一天,他與劉男調換宿舍的事,豈料對方便陰笑地說「你等著」,隔日就發生這起事件,而劉男導師則回應,劉男性格較孤僻,但並不是壞孩子,只是在心理上有些問題。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章