他PO爆乳妹剝蝦照嗆「互相傷害」 慘老婆抓包… 網笑翻:答應我活下去

0

笑倒!日前一名男網友在臉書看到一張穿著背心的正妹在釣蝦場的照片,於是「回敬」PO出另一張正妹照笑說「來互相傷害啊」,沒想到竟當場被老婆抓包,讓大批網友看了紛紛笑翻,還幫原PO默哀。

▲釣蝦場正妹。(圖/加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書)

粉專「加藤軍台灣粉絲團 2.0」昨(28)日PO出兩張照片,可見一名穿著背心的正妹帶著小朋友在夜市裡釣蝦,畫面相當溫馨,不過因為正妹身材太過火辣,讓許多網友都歪樓,「我也想去釣蝦啦」、「終於知道朋友為啥去釣蝦場一坐就是3小時」。

▲他PO辣妹剝蝦照嗆「互相傷害」,被老婆抓包。(圖/加藤軍台灣粉絲團 2.0臉書)

PO文一出,一名男網友也分享另一名正在剝蝦的正妹照,並開玩笑說:「來互相傷害啊」,沒想到他的老婆馬上留言:「回家你就死定了喔~腦公」,讓其他網友都笑翻,紛紛朝聖「答應我活下去」、「還沒傷害就要結束了嗎」、「就是有人那麼不愛惜生命。自殺防治專線 0800-788-995」、「生命值歸0了」、「天祐樓主順利存活」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章