【影】他廁所蹲到一半 驚見男孩「從門縫鑽入」傻問:可以抱我去洗手?

近日美國爆紅一段影片,內容是維吉尼亞州年輕男子安德魯前天在廁所馬桶上「辦大事」之際,突然從門縫裡爬進一位小男孩,童言童語地問他說:「能不能抱他上洗手台,好讓他可以洗手?」面對這尷尬場面,安德魯先是爆笑出聲,還能不慌不忙地給小男孩建議。

▲他廁所蹲到一半,男孩從門縫鑽入。(圖/翻攝自drew.的Twitter)

影片中,穿著藍色上衣的小男孩李維先是趴在地上,從門縫探頭問正在上大號的安德魯「你叫什麼名字?」當他回答之後,李維竟然直接從門縫爬進廁所隔間內,把安德魯嚇了一跳。

接著,小男孩說出自己目的:「我想有人抱起我洗手」,聽到這個天真的要求,氣氛一下子就變得更加滑稽有趣,安德魯回答:「我想你媽媽應該在廁所外面」,結果小男孩竟然直接轉身把廁所門打開!嚇得安德魯想要阻止,但他最後只好笑著囑咐:「記得關門」。小男孩還很自然地回應:「你自己要上鎖喔」,讓安德魯聽了真是哭笑不得。

▲男孩打開廁所的門出去,還很自然地回應「你自己要上鎖喔」。(圖/翻攝自drew.的Twitter)

這段逗趣影片一PO上網,馬上吸引網友熱烈轉發,甚至還引來李維的老爸來向安德魯替自己兒子道歉,並說小男孩其實非常友善,只是「有點友善過頭了」,感謝安德魯不生氣,還用如此幽默的態度回應他兒子。安德魯看了則是回應:「沒關係,小男孩只是做了一件小孩都會做的事,很開心看到您的兒子如此外向熱情的」,兩人對話,讓其他人看了都感到相當溫馨。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享