才認識兩天!女大生傳「裸照」示愛 他苦勸:該有的矜持還是要有

0

不少女孩在交往期間被愛沖昏頭,常常會應對方要求傳送裸照,但妳有曾想過,當兩人關係生變之後,這些妳傳給對方的裸照會有什麼下場嗎?一位男網友就利用自身經歷,苦勸要這麼做之前的女孩們要好好想一想。

▲透過交友軟體認識女大生才兩天,對方就傳裸照示愛。(示意圖/取自pixabay

一位男網友在《DCARD》苦口婆心的PO文指出,自己透過交友軟體認識了一大四的女大生,沒想到兩人才認識不到兩天,對方就傳了一堆露臉的裸照給他,雖然他不斷旁敲側擊暗示對方「假如我是變態或是其他有心人士,妳這樣結果會如何妳知道嗎?不怕外流變番號?」沒想到女方卻用一副無所謂的態度表示「又沒差,我認定你了啊!」讓男網友立刻當機立斷決定與女大生斷了聯絡。

對於女大生的行為,男網友則是無奈的表示,他認為女生還是應該要保有一些矜持,不要隨便傳裸照給別人看,更何況還是露臉的,「即便是我女友,我都希望她是保守的,別把隨便當成是自以為是的情趣,別把肉麻當成是自以為是的有趣,那可能毀掉妳一輩子…我是不曉得妳為了求愛讓多少男人看過妳的身體,但像妳這種毫無女人該有的自愛跟矜持遇到渣男的機會是非常高的。」

不少網友在看了原PO有感而發所寫的文之後,也紛紛留言表示「原PO你真善良」、「看完你的文章,也同時提醒各位女生真的要潔身自愛啊」、「我覺得你人很好還發這麼長,真的很苦口婆心的感覺」、「像你這麼善良的男生不多了」、「真的很不自愛欸!她都不知道網路上多險惡,要是遇到有心人士就欲哭無淚了」。

雖然原PO不斷強調他除了交友軟體外,還加了對方許多通訊軟體,因此對方絕對是本人,但仍有人認為,原PO根本是自己小劇場連發,質疑這一切根本就只是他的幻想文「原PO滿純的啊,再來sop下一步大概是家裡生病需要錢,她不是認定你的人,是準備認定你的錢」、「詐騙集團的肥羊阿」、「搞不好是盜圖的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章