巨根男傳約砲訊息騷擾 正妹「神回覆」讓他秒龜縮

0

惡意騷擾反吃鱉!昨(28)日網路正妹周荀(DenKa)在臉書PO出一張訊息的截圖,一名自稱「巨根」的男子傳訊息騷擾,還邀約她「一起享受性愛」,不過周荀看完沒生氣,一個神回覆就讓該男子退縮,讓網友看了紛紛笑翻。

▲變態男傳約砲訊息騷擾,正妹神回覆讓他一秒逃。(圖/周荀臉書)

網紅周荀昨(28)晚間在臉書分享一張對話截圖,可見一名男子主動傳訊說自己下體很雄偉,不僅主動約砲,還表示「我只會在妳想要的時候出現,其他的時候不會打擾妳。」不過周荀沒生氣,反而回他:「我喜歡看有巨根的人被另一個男人強姦,你可以嗎?」該男子看到後馬上知難而退,還認真回覆:「我不行,打擾了,不過我會幫妳在爆料公社徵人。」

▲周荀一個神回覆,讓男子知難而退。(圖/周荀臉書)

照片曝光後,其他網友看了紛紛笑說「被反擊了」、「神回就長這樣」、「直接投降XD」、「巨根男被巨根男強姦?好像蠻有趣的」、「哇笑死,殿下玩很大噢」、「好強的回覆,這樣就沒人敢騷擾了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章