偷竊被抓包!女賊竟「全身脫光」逃追捕 路人全傻眼

0

這位小姐你有事嗎?中國大陸湖南邵陽市一位年約30歲的女子,27日上午在公車上企圖行竊,但卻失手被逮,而女子為了逃命竟然開始「噴裝」,將自己身上的衣服全部都脫光只剩下襪子,讓想要抓住他的男子當場不敢出手,幸好另一位女子出面阻擋,才將女賊當場制伏。

▲女子偷竊失手被逮,竟把衣服脫光只穿一條襪子。(圖/翻攝搜狐網)

根據《搜狐網》報導,湖南邵陽市雙清區27日發生了一起讓人啼笑皆非的竊案,一位年約30歲的女子在公車上行竊時被發現,為了逃避追捕,女子竟然把身上的衣服脫光,讓圍觀群眾通通傻眼。

目擊者劉先生指出,當天早上約9點鐘,這名女子從公車上下來之後,身後追著一個大媽不斷大喊「抓小偷,抓小偷」,而一旁見義勇為的男子也一把抓住女子,但沒想到接下來這名女子竟然開始脫衣服,嚇得抓住她的男子連忙放手,深怕一個不小心被當成色狼。

幸好在這個關鍵時刻,另一位女子上前將這位全裸女賊給抓住,並報警處理,這起鬧劇才落幕。事後警方也指出,女賊是為了逃避刑罰才會脫衣服,對於她的脫衣行為,已經將其逮捕,至於她涉及的偷竊案,仍在進一步調查當中。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章