最豬女友!女星PO照曬愛犬 意外出賣男友巨鵰

0

不少人喜歡用照片記錄下生活點滴,不過若未注意,可能就會拍到不應該拍到的東西。英國實境秀「玩咖日記(Geordie Shore)」女星辛普森(Marnie Simpson),先前就因行事作風大膽而躍上新聞版面,近日她在Snap分享愛犬照時,沒想到意外拍到男友裸下半身的照片,雖然她發現後趕緊刪文,但還是被網友截圖瘋傳。

▲眼尖網友發現狗狗後面竟照到男友強森的生殖器。(圖/翻攝自METRO)

女星辛普森日前在Snap曬出愛犬照,沒想到眼尖網友卻發現,她意外拍到男友強森(Casey Johnson)的生殖器,而鏡子也反射出她穿著內衣趴在床上的模樣,讓兩人閨中情趣都曝光,雖然她及時發現後趕緊刪文,但網友卻已截圖,並在網路上瘋傳。

▼辛普森與男友。(圖/取自marnieofficial IG)

Marnie(@marnieofficial)分享的貼文 張貼

其實,辛普森因英國實境秀 「玩咖日記」(Geordie Shore)而爆紅,先前出席國家電視獎頒獎典禮(NTAs)時,穿著露三點蕾絲禮服造成話題,當時還有外媒批評太過火,近日又因傻傻放送男友露鳥照,再次受到網友們的關注。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章