她交往後變胖被男友嫌「詐騙」 網氣炸:放生吧!

0

外貌有這麼重要嗎?日前一名女網友在臉書發文抱怨,表示某天收到男友的訊息,說她從去年減肥到今年,身材卻都沒什麼變化,「妳胖了我不只不喜歡妳,還會討厭妳,原因不是妳胖,是妳欺騙我!」女網友看了相當心碎,無奈地說:「我又不是故意變胖的,這樣就叫欺騙?」

▲她在交往後變胖,被男友嫌詐騙。此為示意圖非當事人。(圖/取自pixabay

女網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張對話截圖,某天男友突然傳訊息跟她說:「我曾經胖過,也減肥過,我只知道減肥沒有很難,但要有心,看著妳從去年說要減肥到今年都沒什麼變,自從健腹機給妳後有瘦一點了,我也很開心。」不過男友卻接著說:「我一直沒看到妳積極持續的心,現在還跟我講說是不是妳胖了我就不喜歡妳了?我只想跟妳(說),妳胖了我不只不喜歡妳,還會討厭妳,原因不是妳胖,是妳欺騙我!」

原PO看完訊息後,難過地回覆男友:「知道嗎?每當你說你夢見我變得多瘦多漂亮,又一直很期待的樣子,我覺得壓力有點大。女生過了25(歲)這個年紀真的比較有差,連喝水都會胖。我也不是故意要讓自己變胖的呀!我也沒有要騙你的意思呀!」

▲原PO看完訊息後相當難過。(圖/爆料公社)

原PO在貼文中提到,當初在一起是男友主動問才答應的,健身器材也是對方送的情人節禮物,「我這陣子真的有在努力,但是你不在,不在!真正愛一個人,不需要你改變,如果你因此討厭我,那算了。前陣子我才大病初癒,下禮拜又要面對生理期,讓我好好調養身體不行嗎?」

對此,許多網友看了紛紛安慰原PO,「真正愛妳的人,是包容妳的所有一切,而不是讓妳改變,放生吧」、「放生吧,他愛的不是妳,只是愛身材好的軀殼」、「真正愛妳的人是不會管妳胖或瘦,他只會在乎妳身體健不健康而已」、「他以為全世界的胖子都胖一個原因而已」、「那個男生是甚麼咖~~憑甚麼要求別人的胖瘦,哪天變老、皺紋變多要不要又來嘴一次」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章