付款簽收詐騙包裹…她打開試穿超合身秒變「仙姑」 網笑噴:佛緣到了!

0

詐騙集團的詐騙手法層出不窮,一個小不小心恐怕就中了騙術!就有一名女網友發文分享自己最近碰上的狀況,當時爺爺付錢幫收一個要寄給女網友的不知名包裹,結果女網友打開一看後,竟然是件黑色「仙姑道服」,試穿了一下尺寸還相當合身,讓她超傻眼。

▲她付款簽收詐騙包裹,拆開一穿「仙氣秒飄上身」。(圖/翻攝自爆料公社)

一名女網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,近日有物流人員宅配了一個不知名的包裹到她家,當時家中只有爺爺一人,看見包裹上的名字是孫女的,便不疑有她的付了560元並簽收取貨。原PO說,包裹袋子上寫著「善緣憎服有限公司」,但當下自己完全沒有印象有訂購任何宅配商品。

於是,女網友將包裹拆開一看,裡頭裝的的竟然是一件黑色仙姑道服,且尺寸還相當合身,讓她感到哭笑不得地說「詐騙集團連你穿什麼尺寸都清楚明瞭…」。照片曝光後,不少網友紛紛留言表示,「哈哈哈哈哈哈完全笑到噴淚」、「你穿起來很有架勢」、「笑歪我,感覺夏天穿滿透氣的」、「你的佛緣到了~」、「有仙氣耶~根本專業仙姑來著」。

▲包裹內裝的是一件黑色仙姑道服。(圖/翻攝自爆料公社)

近年來詐騙集團的手法日新月異,近日就經常有不明團體會以郵寄的方式寄送包裹到被害者家中,在取貨單寫上被害者名字,以貨到付款的包裹製造讓對方誤以為自己有買東西,只是忘了的假象,或是被害者的家屬一看名字沒錯,便毫無防備的掏出現金付款簽收,結果就是掉進了詐騙陷阱之中,提醒民眾付款前一定要再三確認,避免中了詐騙集團的伎倆。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章