【影】毛毛der!駕駛連3次轉彎狂撞見「紅衣女」 影片曝光…網揭真相

0

近日網上流傳一段驚悚的行車紀錄器影片,可見駕駛深夜行經在黑暗的道路上,可是仔細一看,竟連續三次轉彎都見到同一名身穿紅衣花裙的女子,最後一次更看到她在路中央緩慢向前走,讓駕駛急忙煞車,又倒車逃離。影片曝光後,引起許多網友討論,事後也有網友出面揭露真相。

超毛!駕駛撞見紅衣女「不斷出現」嚇壞狂逃 網曝真相(圖片/截自影片)

綜合媒體報導,影片中的事發時間為28日凌晨3時24分,一名男駕駛開車行經馬來西亞吉冷閘水壩附近的路段,但短短不到一分鐘的時間,駕駛卻在多次轉彎處撞見一名身穿馬來西亞傳統服飾「可巴雅」的紅衣花裙女子,最後一次還直接出現在路中央,然後緩慢地向前走,氣氛相當詭異,車上的乘客都嚇壞,駕駛也趕緊倒車離開。

紅衣女子緩慢地向前走,氣氛相當詭異。(圖片/截自影片)

影片曝光後,引發網友熱烈討論,「該不會是看到鬼?」、「一定是看到冤鬼了」、「晚上碰到真的很毛」,不過也有網友質疑影片真實性,「這是造假的吧」、「不太像是真的」。

昨(29)日臉書粉專「Kisah Mancing Viral = Fishing Viral Story」也PO文表示,影片拍攝到的「紅衣花裙女子」疑似是一名男子,而粉專也上傳一段該男子穿著相同服裝的影片,表示該影片是一個惡作劇。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章