超幸運!大叔與交往5年女友分手…隔月中彩券近4億元 女方嘆氣這樣說

0

剛分手男友中頭彩,前女友聽到會是什麼滋味?一位英國中年大叔現職無業,最近又與交往多年的女友分手,幸運之神看顧他,竟中了高達930萬英鎊(約台幣3億8千萬元)樂透獎金,消息傳到前女友會作何感想,當事人猜可能有些沮喪吧,不過,他說會請她吃飯或招待去旅行。

英國大叔保羅(見圖)現職無業,最近又與女友分手,幸運之神終於看眷他,讓他中了930萬英鎊彩金。(翻攝自鏡報)

英媒鏡報報導,55歲保羅(Paul Long)曾在工廠工作過,目前處於失業狀態。上個月才與交往5年女友和平分手,並搬離兩人同居的處所。由於他是萊頓東方足球隊(Leyton Orient)球迷,趁球隊贏球買了一張彩券,竟然中了930萬英鎊,讓他欣喜若狂。

記者問他前女友韋斯特(Julie West)對此有何看法,她嘆了一口氣大方回說:「會為保羅感到開心」;保羅的前妻麗莎高興地說,這些獎金可以為他們的子女帶來更好的生活。

(中時電子報)

文章來源:“She must be gutted!”: £9.3million Lotto winner reveals he’s single after splitting from long-term girlfriend just weeks before jackpot win

加入好友
分享

留下回覆

相關文章