【影】傻眼!比基尼辣妹「祖墳前熱舞」 台下大叔狂拍猛盯…畫面曝光

0

日前大陸傳出一段辦喪的影片,可見兩名辣妹在祖墳前大跳熱舞,而台下的子孫們瞬間變成粉絲,不僅用手機狂拍,還紛紛拍手鼓掌,不過影片曝光後,也引起許多網友爭論,認為這樣的活動不適當。

比基尼辣妹在祖墳前熱舞 大叔台下嗨到「狂拍猛盯」(圖片/截自影片)

影片中可見,兩名身穿紅色比基尼的辣妹,被邀請到台上熱舞,而舞台的正後方就是祖墳,辣妹們就隨著音樂扭動身軀,負責把氣氛炒到最高點,台下的男子則猛盯著辣妹,還拿出手機錄影拍照。

據了解,大陸農村的喪葬儀式多年來都有「脫衣秀」、「鋼管舞」等歌舞表演的陋習,因為人們認為葬禮越熱鬧多、弔唁者越,就越能表現對故人的孝順,而這種特殊的喪葬文化,也曾吸引外媒報導。因此,自90年代開始,這種吸引人潮的喪葬表演迅速發展,這些表演者的年收入,更遠超過舉辦喪禮的這些農民。

台下的子孫們瞬間變成粉絲,不僅用手機狂拍,還紛紛拍手鼓掌。(圖片/截自影片)

綜合報導指出,大陸政府也認為此文化太過粗俗,該文化部在3月兩會召開前,下令禁止喪禮出現這種「淫穢表演」,地區包括河南省、安徽省、江蘇省及河北省,不僅會開設直通舉報電話,還會實行懸賞舉報。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章