小四女兒怒譙老師髒話 原因讓媽媽好心疼:老師以貌取人!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

老師這樣做對嗎?有名媽媽網友發文表示,老師在聯絡簿上說女兒寫紙條罵老師,於是她向女兒詢問原因為何?女兒才緩緩道出老師幫她取了「小胖」的綽號,讓她感到不開心,媽媽得知原因後,心疼地說「我有點難過,我女兒很不對,不應該罵老師,但是老師怎麼可以以貌取人,傷害小孩的自尊。」

小4女兒怒譙老師髒話!背後原因曝光 讓媽媽好心疼。(圖片/翻攝自爆怨公社)

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,近日收到老師通知,表示就讀小學四年級的女兒,寫字條辱罵老師,「我很生氣,問她為什麼要罵老師,在家我都不准說髒話,為什麼妳會這樣說。後來我女兒才說,這學期新來的英文老師,上課幫她取綽號,叫小胖,她不喜歡。」原PO不捨地說,「150公分、38公斤,我女兒真的胖嗎?」

文章曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「妹妹沒說錯啊!老師真的很白目」、「不管胖不胖,老師都不應該給小孩取這種綽號」、「誇張欸!以為很有趣嗎?這樣還配為人師表?」、「是老師的問題!該跟老師溝通,而且需要跟孩子道歉!」、「老師真的很白目,自以為幽默」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享