感受家的溫暖? 陸軍584旅留守吃牛排、拉麵 網狂酸:看來真的很缺人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當兵是許多男人談論起來就會滔滔不絕的「深刻回憶」,其中伙食內容更是經常成為大家熱議的話題。昨(30日)晚,網上出現陸軍584旅留守官兵的伙食照片,竟然出現了「牛排」,誇張的是還能指定熟度,該照片引發網友關注討論。

中華民國陸軍司令部臉書粉絲專頁發文表示,為了讓假日留守官兵有充足的體能執行戰備任務,於是近期的假日在584旅陸續推出「香煎牛排」、「黑胡椒豬排」及「日式拉麵」等美食,且牛排的部分還能指定喜愛熟度,目的就是為了讓留守的官兵能感受到「家」的溫暖。

文章一出,立刻引發網友轉發分享,紛紛留言表示,「當一年伙房連牛肉都沒看過…還牛排勒」、「其實有吃到牛排的都是肩上有星星泡泡梅花的」、「不要再騙了啦,當我們沒當過兵哦」、「在家也沒有每個禮拜吃牛排啦」、「以前當兵吃得到牛角麵包已經很幸福了,不要說吃肉了」、「看來真的很缺人,無所不用其極」、「按照經驗法則,接下來的幾個月都是吃土吧」。

對於多數網友的質疑言論,就有過來人跳出來表示,「以前在空騎旅的特戰營每2到3個月都有慶生餐會,吃的內容跟外面辦桌是差不多的,龍蝦、生魚片都有的」、「不要吃不到就說是假的好嗎?」、「我當兵真的吃過牛排,而且無限吃」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享