「她最後看的是我!」癡漢告白11年屢遭拒 持刀當街砍死正妹

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

千萬要小心恐怖情人!大陸安徽日前傳出一起命案,一名陳姓男子單戀錢姓女同學11年,雖然錢女不接受,但他一直認定兩人是兩情相悅,女方只是害羞才不敢公開戀情。11年來,陳男都默默跟蹤、偷窺錢女,直到去年錢女在微博宣布要與另一名男子結婚,陳男覺得自己被背叛,隔天就當街持刀砍死錢女,事後還狂言:「她最後看的是我!表情沒有任何仇恨、也沒有任何痛苦!」

告白11年遭拒!癡男砍殺正妹5刀 狂言:她最後看的是我!(圖/看看新聞)

據《看看新聞》報導,大陸安徽一名陳姓男子單戀錢姓女同學11年,錢女為了不被糾纏,試過各種方法希望陳男放棄,但陳男卻認定兩人是「地下情人」,「兩個人之間,心有靈犀、心照不宣,有些話不必說!」後來錢女到上海工作,陳男還會到她的上班地點守候,錢女的同事們也都知道此事,「這個男的天天來我們這邊,什麼也不做,點一杯咖啡就坐在那邊。」

陳男在獄中狂言:「她最後看的是我!表情沒有任何仇恨、也沒有任何痛苦!」(圖/看看新聞)

對於陳男的舉動,錢女一直以冷處理的態度面對,不料去年她在微博宣布了與男友的婚紗照和喜訊,卻馬上激怒了陳男,讓陳男氣得隔天就持刀在錢女的工作地點外等待,等錢女一出現後,上前再度告白:「我愛妳啊!我愛妳啊!」錢女當時嚇得一直尖叫,陳男便一時失控,當街狂捅錢女5刀,導致錢女傷重不治。

錢女PO出婚紗照後,讓陳男由愛生恨。(圖/看看新聞)

陳男被捕後,被依故意殺人罪判處死刑,受記者採訪時,陳男仍堅持錢女深愛著他,「只要我們兩個結婚了,這些事都不是事!」記者忍不住說:「她根本不愛你啊!」陳男還氣得質問記者:「你說她不愛就不愛了嗎」、「你能說她不愛就不愛了嗎?」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享