非喝不可!春水堂員工推薦飲品TOP.5 「芝麻餡加鮮奶超讚」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

提到春水堂許多人第一個想到的都是珍珠奶茶,不過除了珍奶之外,其實春水堂也有不少飲品很值得一試,最近就有在內部工作的員工在社群網站Dcard發文,分享店內推薦必喝的五款飲品,如果你熱愛他們家的珍奶,也許以下的品項也可以試試看喔!

▍1、黑芝麻鮮奶茶(健康鮮奶茶) ▍

店員透露私心最愛的第一名,味道就像是湯圓裡面的芝麻餡加鮮奶,非常好喝,建議點最少冰、8分糖,不過這款喝起來牙齒會有黑黑一粒一粒的,建議曖昧男女到春水堂別點,保證會崩壞形象。

終於見到飛人姐姐 #健康鮮奶茶 #instadaily #happy #teatime

10 Likes, 1 Comments – Rani Yang (@raniyang) on Instagram: “終於見到飛人姐姐 #健康鮮奶茶 #instadaily #happy #teatime”

▍2、紅豆鮮奶茶 ▍

這款是店內鮮奶類賣的第二好的商品,冰的好喝,熱的很像是紅豆湯,紅豆味道非常濃,由於紅豆本身就有甜度,建議冰的點少冰半糖,熱的則是8分糖,而店員也推薦曖昧的男性,可以在女生生理期來送上一杯,「保證抱得美人歸」。

#紅豆鮮奶茶 我每天的精神糧食工作沒有先飲料一杯就沒有動力😂

111 Likes, 9 Comments – papa (@tsaipapapa) on Instagram: “#紅豆鮮奶茶 我每天的精神糧食工作沒有先飲料一杯就沒有動力😂”

▍3、紅茶拿鐵 ▍

店員透露,春水堂的紅茶拿鐵,裡面有特別加荔枝紅茶,所以喝起來味道很香,這款建議可以點少冰半糖試試。

#春水堂 #鉄観音ミルクティ #熱々

3 Likes, 1 Comments – m.junctionalrhythm (@m_junctionalrhythm) on Instagram: “#春水堂 #鉄観音ミルクティ #熱々”

▍4、釀梅紅茶 ▍

裡面是梅子果醬加紅茶,不喜歡檸檬又想喝酸的可以試試這款,點熱的話還會有顆梅子在裡面,喝起來酸酸的,也可以做去茶,甜度的話只有加糖和不糖,不糖就是糖漿與梅子原本的甜度,建議冰的可以點少冰不糖,熱的可以加糖。

タピオカミルクティー☺︎ #春水堂

16 Likes, 1 Comments – Hanako (@hanyahanya_k) on Instagram: “タピオカミルクティー☺︎ #春水堂”

▍5、豆漿鮮奶茶 ▍

這款是最近幾期出來的新品,喝起來不會有豆漿的腥味,很推薦喜歡喝豆漿的朋友可以試試,建議冰的可以點少冰、8分糖,熱的也是8分糖。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享