好市多這款雞塊超夯! 好吃到網友都想囤貨

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Costco的熱銷商品相當多,繼以往的厚奶茶、草莓大福及日前的衛生紙,都引起大批民眾「瘋搶」,不過最近有一款「傳說中的雞塊」在好市多慢慢發酵中,這款雞塊就是紅龍雞塊,據說好吃到讓網友都想要囤貨。

此款紅龍雞塊引起網友熱議。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

最近在《Costco好市多 商品經驗老實說》社團中,有許多網友都在討論「紅龍雞塊」,這款雞塊據說已在好市多賣場裡頭消失一段時間,最近才又「回歸」賣場,這款雞塊不僅讓大家讚不絕口,也讓許多人瘋狂熱議要怎麼料理最好吃,許多網友都推薦可以用「烤箱料理」,不僅不油又非常好吃,也有人推薦可以用煎的方式,少少的油就可以,不過也有網友表示,「不管怎麼料理首先就是要先買得到此款雞塊」。

好市多販售的紅龍雞塊引起許多網友搶購。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

許多網友都表示「根本比M好吃太多」、「用烤箱烤超好吃~」、「感覺想買了」、「真的,非常好吃」、「它真的很好吃」、「上星期六早上11點多去買不到被搶光了~」、「很超值,裡面三大包餒。」、「超好吃~~推~」、「已經變傳說了喔!」、「怎麼感覺這次要變成雞塊之亂了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享