癲癇昏倒住進加護病房 大S親證實病況!

大S(徐熙媛)日前突然昏倒送往台北榮總急診,隨後住院,外傳她是懷第三胎孕吐太嚴重所致,然遭經紀人否認,而徐媽媽及小S事後也證實姊姊是感冒引起癲癇復發,因此住進加護病房等待進一步檢查,家人都在身旁陪伴,而今大S親自回應病情,報平安表示已出院。

大S癲癇復發昏倒住院,讓家人跟粉絲都相當擔心,當時她也回應媒體,表示「我現在真的狀況不好」,而妹妹小S凌晨甚至發文給姊姊支持打氣,告白道:「她傷心我就傷心,她經歷的痛苦,我就盡量去感受,她快樂我比她更快樂!」,據《蘋果》報導,大S下午親自回應媒體,簡單以「我一切都好,謝謝關心」,證實目前已出院。

同時,大S也對老公汪小菲、S媽及小S表達感謝,因為她健康出狀況病倒期間,最掛心的一雙兒女,全靠家人幫忙打理,讓她無後顧之憂療養身體,對此大S感性地說:「全家人都幫忙我顧孩子,讓我多點時間休息,很感謝!」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享