新北》租屋沒人住超詭異 原來是專供藏毒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

花了1萬5000元租房子,裡頭卻連一個住客也沒有?原來是毒販動上歪腦筋,專門花錢租了空房買了保險箱,專門擺放毒品,以為如此就能夠避人耳目、躲避警方查緝,豈料還是被警方逮個正著,同時搜出大量海洛因、安非他命及一粒眠等毒品。

新北市警局林口分局1日連破兩案,林口分局偵查隊長許宏銘表示,根據半年前所掌握線報,31日會同刑事警察局偵查第八大隊一隊、五隊、北市中山分局、屏縣刑大、高雄三民一分局等單位兵分三路,前往桃園市中壢、平鎮、以及高雄市左營區等地進行搜索,果然大有斬獲,起出大量毒品以及疑似販毒款項共76萬元。

警方此次逮捕鄒姓、吳姓主嫌共5人,並搜出海洛277公克、安非他命2.4公斤、一粒眠2342粒、毒品咖啡包106包,同時查扣76萬元疑似販毒款項。

其中鄒姓主嫌為了要掩人耳目,特地每月花1萬5000元租下一處高級套房,但套房裡頭並未住人,反而僅是擺放一個保險箱在房內,專門私藏毒品以及現金款項,避免被警方查緝,豈料魔高一尺道高一丈,仍被警方掌握線報而偵破,讓毒嫌當場崩潰說不出話。

而在同一時間,大批幹員也在高雄等地破獲毒品案件,同樣也搜出不少毒品,許宏銘表示,本次破獲兩案歸功於長期追源,所以才能「一日雙破」,阻止大量毒品流進市面。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享