驚險!聯結車迎面衝來 國道警1秒生死瞬間

太驚險了!國道警方昨(31)日上午在中山高北上路段執行交管勤務時,碰上一輛聯結車疑似因未注意到前方管制,結果一個煞車不及,直接往員警方向衝了過去,幸好員警當下及時閃開,雖造成手腳有多處擦傷,幸運保住性命,至於聯結車駕駛確切肇事原因,還有待進一步釐清。

一名網友在爆料公社PO出一段行車紀錄器影片表示,「警察的辛勞與危險…..」。影片中可以看到,正在值勤的員警不斷揮動手中的交管棒,指示後方車輛靠左行駛,避開前方事故狀況,沒想到突然一輛聯結車迎面而來,煞車不及直接自撞外側護欄,值勤員警當下則是嚇得趕緊跳離原地,幸運逃過一劫,否則後果不堪設想。

▲生死瞬間曝光!聯結車迎面衝來 國道警1秒驚險跳開。(圖片/翻攝自爆料公社)

▲生死瞬間曝光!聯結車迎面衝來 國道警1秒驚險跳開。(圖片/翻攝自爆料公社)

影片曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「駕駛自己也沒想到吧!好險啊~警方的三角錐要放遠一點啊~高速公路耶!又不是一般道路!」、「還好警察眼力好!想嚇死誰啊?!」、「感覺往哪跑都不是!」、「該說司機技術強大嗎?都嚇到閃尿了」。

國道第一公路警察大隊事後表示,國道警察泰山分隊巡邏員警王姓小隊長、孫姓與陳姓警員,當時行經北上46.6公里處時,發現一輛故障車佔用外側車道,所以立即協助擺設交通錐等安全維護措施,等待拖吊車排除事故,沒想到碰上後方聯結車煞車不及,險些撞上的恐怖瞬間,而陳姓員警在閃避時,不慎造成手掌及左腳膝蓋擦傷,但幸運地撿回一命也是不幸中的大幸。

加入好友

相關文章

分享