婚攝偷吃新娘 床照曝光新郎怒退婚

0

▲婚攝偷吃新娘!床照混入婚紗照曝光 新郎怒退婚PO網(圖/翻攝自微博)

步入禮堂是許多情侶最重要的一件事,不過如果在結婚前發現另一半搞外遇,那事態就嚴重了!日前大陸網路上就傳出一名婚攝和新娘搞外遇,且還將性愛照放進婚紗照內,讓新郎看了氣得當場退婚,接著將所有不雅照在網路上公開,引起網友熱議。

大陸微博近日瘋傳一個攝影群組的對話內容,一名婚攝在替新娘拍婚紗照時,2人竟拍到萌生愛戀,還大膽地拍下許多不雅照及影片,事後又不小心將照片混入婚紗照中,準新郎看見照片後,氣得立刻與女子退婚,還將照片分享到微信朋友圈。

▲一名婚攝在替新娘拍婚紗照時,2人竟拍到萌生愛戀。(圖/翻攝自唐纳德说微博)

照片曝光後,許多網友都紛紛留言「新郎綠帽戴好戴滿」、「聽說新娘是醉酒狀態才被拍片的?」、「女生的人生毀於一旦」、「感覺是故意的傳出來的」、「這年頭連婚攝都要防備」、「好好一樁婚姻就這樣沒了」。

不過也有網友表示,這些關於新娘的不雅照,其實早在1年多前就在《Tumblr》被人流傳過,更傳出地點應該是在韓國。

準新郎看見照片後,氣得立刻與新娘退婚。(圖/翻攝自唐纳德说微博)

 

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章