【影】他動物園下跪求婚 水獺寶寶神助攻 女友淚噴答應

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

相信每個女生都有夢寐以求的求婚夢,不過怎樣的求婚才得以稱上難以忘懷呢?美國先前就有一名女記者Kelly Sommariva到動物園拍攝水獺時,沒想到水獺游到一半突然翻開一塊告示牌,上方寫著「看看妳男人」,結果她一轉身後,當場激動地爆哭,影片曝光後也引起網友熱烈討論。


▲水獺神助攻掀牌「轉頭看看妳男人」 女記者一轉頭瞬間爆哭。(圖/翻攝自YouTube)

據外媒報導,Kelly是美國某家電視台的記者,某天被指派到動物園內拍攝有關水獺的影像,結果當她架好攝影機,準備拍攝水獺在優游的模樣時,就看見某隻水瀨將水底的牌子掀起,上頭寫著「哈囉Kelly,看看我們,再看看妳的男人,再回頭看看我們,然後再看看妳男人」,最後一段更放大字體顯示「現在快答應嫁給他!」


▲水瀨將牌子掀起來。(圖/翻攝自YouTube)

當Kelly疑惑地轉頭後,就看到男友捧著戒指下跪求婚,讓她當場驚訝地說「不是吧!」接著摀住嘴巴,開心地接受男友的求婚。影片一上傳,許多網友都紛紛給予女記者祝福,「水獺真是好幫手」、「原來水瀨這麼聰明」、「好神奇,居然會幫忙掀牌」。


▲當Kelly疑惑地轉頭後,就看到男友捧著戒指下跪求婚,讓她相當驚喜。(圖/翻攝自YouTube)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享