「可惡老闆蛋糕加洋蔥」!病童媽含淚抱怨:生平最好吃

0

有一名媽媽發文表示,女兒感冒身體不舒服,已經幾天都沒好好吃東西,結果突然說想吃某間蛋糕店的蛋糕,媽媽聽到女兒終於想吃東西了,開心不已立馬衝去買,結果老闆知道後,一個溫暖舉動令她忍不住抱怨「為什麼這麼用心對客人!」

▲網友女兒生病沒胃口…只想吃蛋糕,蛋糕店老闆溫暖的舉動讓媽媽含淚感動不已。(圖片/中時電子報)。

該名媽媽網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,女兒已經高燒2天了,且完全沒有胃口,不吃不喝讓她好擔心。於是她買了塊蛋糕希望能讓女兒有點食欲,總算是吃掉了半塊的蛋糕,結果隔天又一整天都沒胃口,到了晚餐時間,女兒才主動開口說「想吃昨天的那家蛋糕」,媽媽聽到後立刻衝出門去買。

只是當媽媽到達蛋糕店時,店家已經打烊,而且蛋糕已經賣完,她失落的挑了個奶酪準備要回家時,老闆突然追了出來,手上還提著小盒蛋糕說,「媽咪,如果妳不介意這是蛋糕的邊,那我包起來給妳帶回去給妹妹吃好嗎?生病沒胃口還是要多少吃點東西。」老闆的暖心舉動讓她相當感動,原來是老闆在店裡聽到她講述女兒生病的經過,「什麼都不吃、只想吃你們家的蛋糕」,於是趕緊用剩餘的食材完成小蛋糕。


▲女兒生病沒胃口…只想吃這家蛋糕 老闆溫暖的舉動讓媽含淚感動不已。(圖片/中時電子報)。

媽媽直呼,「我拿著蛋糕,覺得這是我活了30幾年收到最貴重的禮物了,或許這蛋糕不是漂亮的,但是絕對是最好吃最温暖的」,並表示「我要抱怨老闆!為什麼這麼用心對客人,害我差點在外面哭。」文章曝光後,暖哭不少人,「這樣的老闆,不推不行」、「太暖了,忍不住想哭」、「太可惡了!這種店家要用新台幣給他教訓一下」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆