賈靜雯撕下「超人」標籤 坦言:其實我有脆弱的一面

0

女星賈靜雯2015年與修杰楷結婚,陸續生下兩女「咘咘」與「Bo妞」,一家人感情甜蜜,夫妻倆好爸媽形象鮮明,賈靜雯更挾帶高人氣,帶著1對超萌女兒再登大陸親子實境節目《媽媽是超人》,賈靜雯家庭、事業兩得意,不過她也發文寫下:「其實我更多時候也有著脆弱的一面」。

▲樂於分享育兒生活的賈靜雯,帶著咘咘與Bo妞登上《媽媽是超人》,曝光一家人溫馨、有愛的互動日常。(圖/取自賈靜雯微博)

樂於分享育兒生活的賈靜雯,帶著咘咘與Bo妞登上《媽媽是超人》,曝光一家人溫馨、有愛的互動日常,賈靜雯家庭、事業兩得意,不過她昨(2日)晚則感性發文,表示自己撕下「超人」標籤後「其實我更多時候也有著脆弱的一面,大家會注意我的身材是否變胖,孩子是否帶得好,工作是否認真等等。」

賈靜雯感性稱自己不是超人「我有時也無法做到盡善盡美」,以家庭為主的賈靜雯也寫下:「我只想做大妞咘咘Bo妞的俏皮郡主,給她們愛和守護」,字裡行間劉露出滿滿母愛。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章