【影】「我真的不敢了」!男童掛車尾淒厲哭吼 憤怒媽催油門當管教

這種管教方式恰當嗎?一名綁著馬尾的媽媽直接在路邊就痛罵小男童,男童哭喊:「媽媽,我下次不敢了」,不過媽媽似乎已經氣壞了,完全失去理智,先罵:「還有下次?」,接著直接上車,打算把男童丟在路邊,沒想到男童竟然直接跳上後車廂死扒著不放,讓媽媽更生氣。


▲似乎是男童太皮讓媽媽氣壞,大街上竟上演男童死抓車尾,媽媽卻逕自開車的畫面 (圖/影片截圖)

網友在臉書「黑色豪門企業」上PO出影片,指出事情發生在下午2點,當時剛出浴就聽到外頭有小孩子的淒厲哭喊聲,跑出來才看到離譜一幕。男童眼見媽媽要逕自開車離去,竟直接跳上車尾,掛在上面不放,且不斷拍打車身,說:「我不敢了」,媽媽看到這幕後更生氣,直接拿了雨傘下車作勢要打人。

男童看到媽媽下車後,立刻躲得遠遠,但才剛回到車上,男童又立刻折回來,讓媽媽氣得直接拿雨傘追男童,還把雨傘丟出去,男童過程中不斷說著:「拜託,媽媽我真的不敢了,拜託讓我上車」。

2018/04/03 竹東鎮 新正路上 公園

2018/04/03 竹東鎮 新正路上 公園14:00不管小孩子怎樣也不可以這樣對代(有網友留言為何錄影的沒報警或下去幫忙拍攝者在幫年幼的小孩洗澡聽到外面小孩哭聲跑出來查看,並錄影完畢後,已報警,勿嘴炮)請設定 黑色豪門企業 搶先看 看第一手消息請幫忙關注 ↓ 這條新聞也很重要 https://www.facebook.com/tod3028.monarch/posts/466719637094802#黑色豪門企業#竹東#公園

黑色豪門企業さんの投稿 2018年4月2日(月)

 

影片公布後引起討論,有網友認為再怎樣都不該如此管教小孩,非常危險,或是回家再行管教,不該在大馬路上這樣丟臉。但也有人覺得應該是小孩太皮讓媽媽氣瘋了,「從對話判斷,感覺是車開到一半,小孩突然打開車門,而且不只一次,才會讓媽媽理智斷線」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享