iPhone X紅色機身有譜 再傳4月推出

0

想要入手iPhone X,但是對於太空灰、銀色的款式都興趣缺缺嗎?果粉們注意囉,曾指出蘋果有意推出全新紅色iPhone(s)的爆料達人,再度引述消息來源的說法指出,新的紅色iPhone確實存在,且有機會在本月(4月)發表。

 

說到iPhone X這一款被果粉當作是十週年紀念款iPhone的機種,或許不少消費者都會想到它只有太空灰以及銀色兩種款式,相比其他iPhone機種,選擇相對稀少。在去年蘋果曾在3月份透過更新官網推出PRODUCT RED iPhone 7系列之後,今年初也有不少蘋果可能在今年如法炮製的消息傳出。不過,在3月27日的春季發表會過後,眾所周知這一項傳聞並沒有成真。在發表會中,蘋果沒有公布任何與iPhone相關的資訊。然而根據爆料達人的說法,果粉們並不用太過失望,因為蘋果看似確實有意針對iPhone推出新款機身顏色。

▲銀色與太空灰款iPhone X實機。(圖/黃慧雯攝)

論到iPhone新色,不少人會認為蘋果將針對iPhone X來進行更新,原因不外乎在2017年秋季發表時,唯有iPhone X只具備兩種機身顏色,iPhone 8系列除了太空灰以及銀色款式之外,還有金色的款式。如果蘋果能在iPhone市場表現一向較弱的第二季推出新顏色,那麼對於銷量與媒體曝光率來說,都有所幫助。

爆料達人Steve H. (@OnLeaks)在日前指出,先前提供他爆料內容的新消息人士「確認」,蘋果確實在準備全新的紅色iPhone(s),可能會在本月發表。可以更深入了解的是,爆料達人並沒有指出新的紅色機身是針對哪一款iPhone,而以「iPhone(s)」來說明。就此來看,可能蘋果不僅會針對iPhone X推出新色,連iPhone 8系列也有機會跟上。有趣的是,這項消息是在4月1日愚人節當天在Twitter上公布,讓部分網友不由得對可信度產生了質疑。

就日前結束的蘋果春季發表會內容,僅有一款全新的iPad發表來說,硬體產品的更新幅度對照過去幾年的紀錄,確實相對小了很多。就此推敲,再綜合近期多個網路傳聞,或許期待iPhone新色的果粉,真的可以好好留意近期蘋果的動向。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆