孫安佐為何擁有千發槍彈?他的台灣槍友這麼說…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
狄鶯、孫鵬的獨子18歲孫安佐,先是向在美國的高中同學開玩笑要恐攻被捕,今又驚爆被警方在他美國寄宿家庭發現1600多發子彈與1把自製手槍。孫安佐真的在儲存槍彈準備作傻事嗎?他的台灣1位多年「生存遊戲」槍友,以他對孫的暸解,說出自己的看法。
▲孫安佐的「生存遊戲」槍友,對孫何以擁有大量子彈與手槍提出個人看法。(生存遊戲示意圖/中央社資料照)
針對美國警方蒐出的1600發各式子彈,孫安佐的這名槍友說:「美國靶場子彈賣太貴了,孫安佐愛打真槍 而且喜歡自動步槍射靶,他去大賣場買相對便宜子彈 然後再拿去靶場打,比較便宜」。

▲孫安佐擁強大火力槍彈,美警震驚。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

至於孫安佐為何在網路購買數量如此驚人子彈?他的這名槍友直接了當說:「其實1600顆子彈連發打靶 大概撐不了5分鐘,不算多。」

那麼孫安佐為何有克拉克?他的槍友表示,孫安佐最喜歡「俄羅斯槍」,尤其衷愛「AK47」,並不喜歡火力小的手槍,所以他懷疑克拉克槍是否真的是孫安佐所有。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享