陳妍希跑馬拉松大秀鉛筆細腿 慘遭計步器出賣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
藝人陳妍希和陳曉婚後生下一子「小星星」,產後積極甩肉,不管身材還臉蛋都仍維持如少女,今(3日)她就PO出一張跑步的背影照,穿著短褲露出鉛筆細腿,畫面看來青春洋溢,但卻有粉絲眼尖抓包一旁的計步器讓她露餡啦!
▲陳妍希產後積極甩肉,纖細身材宛如少女。(圖/中時資料照)

近期上海即將舉行半程馬拉松活動,陳妍希也特地PO文響應,她在微博上傳一跑步背影照,自我打氣喊話:「馬拉松,我保證……總有一天,會跑完的。」照片中,她穿著白色條紋上衣搭配牛仔短褲,露出0贅肉美腿,引來粉絲狂讚不像是生過孩子的樣子,纖細身材令人稱羨。

 
▲陳妍希PO跑步照,露出纖細鉛筆腿。(圖/翻攝自陳妍希微博)
▲網友發現陳妍希的計步器顯示為0步。(圖/翻攝自微博)

不過,有眼尖網友就發現,陳妍希貼文下方的計步器竟顯示為「0步」,和她看似努力跑步的模樣有點差距,忍不住留言虧「0步是怎麼回事」、「有點說不過去」、「被抓到了吼」,也有粉絲認為女神越來越瘦,提醒她別瘦過頭了。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享