阮經天與李佳穎「車內談情」 經紀人否認交往

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

阮經天2日被拍到開BMW載2女、車內談情,當時經紀人跳出澄清,坐後面的是她,副駕駛座的是她朋友,否認阮經天有新對象。其實坐副駕的是藝人李佳穎。對於爆出和李佳穎交往,阮經天經紀人不接電話,只回訊息給記者表示「沒有交往,就是ㄧ群常約吃飯的朋友。」

<strong>▲阮經天被拍到與李佳穎「車會」。(圖/翻攝自網路)</strong>

▲阮經天被拍到與李佳穎「車會」。(圖/翻攝自網路)

據週刊報導,阮經天開車到市民大道,李佳穎悄悄上車,兩人在車上暢聊10分鐘左右,因為被警察趕才離開,後來他們來到龍江路,接了另一位女子上車,是阮經天經紀人。週刊指出阮應該是發現被跟拍,才趕快去載經紀人,營造自己是她們司機的感覺。

據悉李佳穎和阮經天交往消息早就在圈內傳了一陣子,牽線者是陳意涵,一群人常玩在一起,去年10月感情萌芽,不過當時李佳穎還跟導演于中中交往中,且6月她才答應對方求婚。但農曆年前李佳穎以「個性不合」提出分手。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享