40歲E奶女神靠修臉凍齡? 公開貼身數字 網:簡直造假

0

還記得日劇《STAND UP!!》裡的望月老師嗎?長得清純無害卻有著E罩杯好身材的日本女星釋由美子,是許多人心目中的「性感小惡魔」代表人物,她2015年帶球嫁給富商老公,升格人妻與人母後,近年亮相時總被發現每次都長得不太一樣,因而被疑靠「修修臉」維持美貌,不過,身體年齡可是不會說謊的。

釋由美子今年已是40歲年紀,然每次亮相都看起來更年輕,與其說「凍齡有術」,不如說臉部膠感有點重,多年來一直被懷疑整形,而如今將大半時間留給家庭的她,近來首度主演舞台劇《まっ透明なAsoべんきょ〜》,下個月公演在即,她也為此做足準備,努力健身,而成果相當豐碩。

▲釋由美子年屆40,身體年齡竟然只有24歲,真正超凍齡!(圖/取材自釋由美子部落格)

 已有點年紀的釋由美子,成功練出腹部川字肌,22吋螞蟻腰讓人嘆為觀止,平坦的小腹根本不像一個孩子的媽,不僅如此,她還秀出一直以來的身體年齡檢查表,一開始就天生麗質降至26歲,如今經過鍛鍊,更是減齡成24歲的身體素質,讓人驚艷!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆