票房直衝北美史上第4高 《黑豹》預計超越《鐵達尼號》

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

漫威超級英雄電影《黑豹》在北美票房持續攀升,截至昨日於北美的票房已高達6.525億美元(約189.87億台幣),超越《侏羅紀世界》成為北美史上最賣座電影第4名。

《黑豹》全球票房高達12.8億(約372.48億台幣),擊敗迪士尼自己的動畫《冰雪奇緣》,躍升全球最賣座電影第10名。《黑豹》也是自《阿凡達》以來首部北美上映來票房「五連霸」的電影。

<strong>▲《黑豹》在全球創下亮眼票房。(圖/中時電子報) </strong>

▲《黑豹》在全球創下亮眼票房。(圖/中時電子報)

目前,《星際大戰:原力覺醒》仍然以9.3億美元(約270.63億台幣)穩佔北美史上最賣座電影榜首,而僅次於《星》的是7.6億美元(約221.16億台幣)的《阿凡達》,6.594億美元(約191.885億台幣)的《鐵達尼號》預計即將被超車。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享