爆柯林法洛入私人勒戒所 否認酗酒而是「預防」

愛爾蘭男星柯林法洛(Colin Farrell)最近傳出上周主動入住高級私人勒戒所,知情人士透露這只是「預防措施」。他曾有酗酒問題,12年前戒過酒、藥,這次他自覺可能又要犯酒癮,希望先由專業人士協助。

<strong>▲41歲的柯林法洛傳出主動進入勒戒所。(圖/翻攝自網路)</strong>

▲41歲的柯林法洛傳出主動進入勒戒所。(圖/翻攝自網路)

柯林法洛2005年拍完《邁阿密風雲》後,因服用處方箋藥物上癮,主動前往美國一家復健中心接受勒戒治療。當時傳出他吸食古柯鹼並酗酒成癮,因此接受勒戒。2008年他曾在談話節目中講酗酒及吸毒的問題,他說:「基本上,自從我14歲以來,我常常買醉或情緒高昂(吸毒)。16年來都是這種情況,所以這是一次艱難的生活變化,而當時我正邁向死亡。我是幸運者之一。」

柯林法洛剛拍完迪士尼真人電影《小飛象》及《黑幫寡婦》(Widows,暫譯)兩部片,知情人士表示:「他接連拍片,只想要休息一下。他已戒酒12年。」認為入勒戒所只是想肯定不會再沾酒。

他上周主動進入位於亞利桑那州的名人勒戒所「The Meadows」,該勒戒所一個月收費3.6萬美元(約105萬元台幣),可接受騎馬、瑜珈、針灸等身心靈療程。不少明星如賽琳娜戈梅茲,日前性醜聞纏身的金牌製片哈維韋斯坦與凱文史貝西都曾到此接受治療。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享