范冰冰事業新戰場 美妝部落客吸金又吸睛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

范冰冰堪稱是大陸演藝圈相當有實力的女星,做任何事都很拚命的她,不僅現在已經升格當起製作人,對於保養也很有一套的她,還開通了「小紅書」APP,當起專業的美妝部落客,而她先前推薦的一些平價保養品、面膜等,可說都造成轟動!

 
▲范冰冰先前在小紅書上抱怨自己也搶不到貨。(圖/取自小紅書)

范冰冰當起美妝部落客後,先前在網上分享的平價酒粕面膜造成瘋搶,讓她都苦笑「還推不推薦」,就是因為連她自己都買不到貨!加上過年前她一個無心在網上分享怎麼畫出「過年紅」口紅,推薦了幾隻自己愛用的口紅品牌,包含嬌蘭的28號、25號口紅,同樣都造成搶購轟動,影響力不輸耕耘多年的正港美妝客!

▲范冰冰在網上當美妝部落客影響力驚人。(圖/取自秒拍)

除此之外,先前范冰冰最愛用的高檔日系保養品POLA,在日本街頭更能看見不少大陸客排隊搶購,全因她過去愛用的「極光煥采精華液」將所有精華集結於一瓶,而這當中的技術,更是出自2016年獲得諾貝爾生醫獎,使用「細胞自噬機制」,可以解決所有女人討厭的乾燥、皺紋、黑斑暗沉等問題!這款堪稱貴婦級的保養品,讓范冰冰先前到日本沒買到都很懊惱。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享