「妙禪也會治療牙周病!」開始交錢seafood就顯神威?

0

「佛教如來宗」創辦人妙禪日前爆出信徒供養價值千萬元勞斯萊斯轎車,事件爆發後爭議不斷,也引來不少信徒爆料。近日有網友搜出一名信徒的見證文章,當中提到「我開始全然護持弘法護持金後,不可思議的是,牙周病症狀改善,刷牙不再流血了!」讓他看了傻眼,一PO網也引起其他網友吐槽。

▲讚嘆seafood神威?她開始交錢給妙禪 牙周病就好了。(圖/翻攝自佛教如來宗網站/大日宗網站)

近日有網友在批踢踢PO文,「妙禪也會治療牙周病!」原PO從「佛教如來宗」網站中擷取信徒的見證文章中的一段話,其中提到:「多年前因藥物傷害導致的嚴重牙周病,刷牙時總是滿口鮮血,就在2017年8月份我開始全然護持弘法護持金後,不可思議的是,牙周病症狀改善,刷牙不再流血了…真的無比感恩 師父!讚歎 師父!」

原PO看了傻眼,他說,「醫療神力一直都是妙禪的專長,繳錢後就可以治好病,經濟拮据者還是硬要出每個月兩千元給妙禪,加上數千元不等的隨喜金給妙禪吃飯」。原PO狠酸信徒見證文的這一段:「開始給妙禪錢,不只身體病痛都好了,妙禪甚至幫他賺錢,從原本月薪2000元,翻了七倍變成每月 1萬5 的富裕程度。感恩seafood 賜我吃飼我糧,讚嘆seafood 我願禱告屈膝」。

<strong>▲近日有網友在批踢踢PO文,「妙禪也會治療牙周病!」(圖/翻攝自批踢踢)</strong>

▲近日有網友在批踢踢PO文,「妙禪也會治療牙周病!」(圖/翻攝自批踢踢)

其他網友看了,也紛紛酸「這種非法醫療行為都不能罰嗎」、「半年洗一次牙 一次100元 比功德金便宜多了」、「太感動了,把神力都給信眾,自己只好插隊看醫生」、「到底要多低能才會去信」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章