衰!惡男心情差亂丟大花台 砸中女騎士縫11針

0

桃園市31歲洪姓男子,3日凌晨4點多與朋友在釣蝦場飲酒聚餐,席間因為和友人發生爭吵,心情不好後步行外出,途中看路旁放置的花台不順眼,竟隨意拿取往道路上丟擲,導致騎機車經過的43歲李姓女騎士撞上摔車,不但身上多處擦傷,右臉額頭還縫了11針,右眼差點失明,暫時無法工作而洪男不但沒有報警,還上前看了看女騎士,隨後逃之夭夭。

<strong>▲洪男將大型水泥花台丟擲到路中間,害李姓女騎士摔傷。(圖/警方提供)</strong>

▲洪男將大型水泥花台丟擲到路中間,害李姓女騎士摔傷。(圖/警方提供)

女丈夫在臉書發文要大家小心,並表示報案後警方稱監視器影像模糊,抓到人提告也沒用,然而畫面顯示洪男一大早就在路邊等待,懷疑他是隨機犯案,甚至在太太摔車後還囂張上前查看後才離開。

八德分局八德派出所獲報後,調閱監視錄影器後,發現李姓女騎士騎至八德區介壽路二段689號時,撞上洪男丟擲到路中間的水泥大型花台後摔車,當天深夜11點多前往桃園市大溪區將洪男逮捕到案,訊後依照殺人未遂罪嫌函送法辦。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章