貼出全裸大肚寫真美照 21歲E奶辣模「小昆凌」宣布懷孕!

0

擁有台灣、巴西混血兒精緻臉孔的辣模Kimberlly(陳怡伶),以亮眼外型稱霸Show Girl界的她,還有著22歲青春無敵的超級優勢,因而累積相當高的人氣,臉書粉專有著高達35萬人追蹤,其可愛又魅惑的模樣跟周董老婆神似,因而也有「小昆凌」美稱,而21歲的她,在愚人節公開重大事項,證實那不是玩笑,她是真的懷孕了。

<strong>▲小昆凌曬全裸超辣孕婦寫真,宣布愚人節當天沒開玩笑,真的懷孕了。(圖/翻攝自Kimberlly陳怡伶臉書)</strong>

▲小昆凌曬全裸超辣孕婦寫真,宣布愚人節當天沒開玩笑,真的懷孕了。(圖/翻攝自Kimberlly陳怡伶臉書)

「小昆凌」Kimberlly陳怡伶今年愚人節在臉書寫下:「沒有打算要騙誰了,各位其實我…懷孕了!」,而她才剛推出全新寫真集,又年僅21歲,因此沒人相信,直到昨晚陳怡伶貼出全裸大肚寫真美照及超音波照,證實了日前所言非假,目前已懷孕31周,「我今天要公布一個大秘密!但是一直不知道要怎麼跟大家說起,沒錯!這張照片已經說明了我想表達的其實我是真的懷孕了」,笑稱:「看來從今年開始 兒童節不放自己小時候照了」。

陳怡伶不久後又po文,表示突然公布懷孕相信嚇到很多人,然自己實在不想隱瞞了,「因為一份工作要求要隱瞞自己的真實生活,這樣也是過的緊張又累,出門去拿都要害怕被發現!」,也跟有支持她直播的粉絲說了對不起,表示不是故意隱瞞,而是當初簽約時沒發現懷孕,「知道之後才好好的跟公司討論就沒在開播了! 希望能得到你們的諒解!」。

▲陳怡伶寫真照。(圖/取自Kimberlly 陳怡伶FB)

至於寫真集,陳怡伶表示早在去年底就已拍攝完成,本來發現懷孕後不想推出了,然「我是真的真的很努力在拍好作品要跟大家分享的,之前是這樣,未來也會繼續這樣,我沒有想要騙誰的錢!」,盼眾人別誤會,也感謝支持、祝福她的人。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章