力挺緋聞女友于美人 「他」又現身護花!

0

知名主持人于美人2016年曾貼出一張「挽手照」,心花開表示「好久沒有挽著紳士的手進電影院了」,最後資深媒體人兼名嘴羅友志竟以「特此澄清,就是本人」,認了自己是美人姊的護花使者,搞笑的是,事隔一年,有鑑於坊間很多人還以為兩人是「玩真的」,讓他當場在于美人的節目上宣告「美人姐今天終於跟我分手了」,于美人還跟他道辛苦。

▲羅友志重拾于美人「護花使者」身分,現身力挺。(圖/取自羅友志oo有事找友志臉書專頁)

而事隔僅7個月,于美人主持的節目《國民大會》首度轉換戰場,時段改到兢爭激烈的晚間11點,壓力想必不小,此時,她的「緋聞男友」羅友志也感同身受,雖才說了「分手」沒多久,昨PO文表示身為于美人背影男友,「拖著氣喘病也要力挺」,參加錄影。

▲為了挺于美人,連黃越綏都被拉進來當活招牌。(圖/取自羅友志oo有事找友志臉書專頁)
 羅友志不但「自動自發」重拾「護花使者」身分,為于美人自發文全力宣傳,連知名政治人物黃越綏老師也被拿來當宣傳招牌,他在臉書放出來賓大合照及跟黃越綏的合照,笑稱:「最強的黃老師也來助拳」,要眾人記得收看,情義相挺,有夠甘心!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章